logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Política de privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

http://www.climatizacionesbienestar23.com (En adelante EL SITIO WEB)
Jesús González Quintero (En adelante EL TITULAR)
DOMICILIO DE EL TITULAR: Calle Rembrant, n 34 – 21450 – Cartaya – HUELVA
CIF: 48916463V
CORREO ELECTRÓNICO: climatizacionesbienestar23@hotmail.com

EL SITIO WEB es propiedad de EL TITULAR

USUARIOS

El acceso y / o uso de este portal de EL TITULAR atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y / o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Dichas condiciones se aplicarán independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

EL SITIO WEB proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas y datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En este registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearse los por (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL TITULAR, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. EL TITULAR se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS

EL TITULAR cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario donde se recopilen datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a EL TITULAR, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informando de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, EL TITULAR informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EL TITULAR por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EL TITULAR o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EL TITULAR. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EL TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas EL TITULAR.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a EL TITULAR de manera gratuita. No se debe enviar información que NO pueda ser tratada de esta manera.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de EL TITULAR son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por la nuestra empresa. Sólo aparecen en la web de EL TITULAR a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EL TITULAR no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En caso de que en EL SITIO WEB se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de estos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

EL TITULAR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y / o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EL TITULAR podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EL TITULAR y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del DOMICILIO DE EL TITULAR.

 

Política de Privacidad

Jesús González Quintero (EN ADELANTE “EL TITULAR”)
DOMICILIO DE EL TITULAR: Calle Rembrant, n 34 – 21450 – Cartaya – HUELVA
EMAIL DE EL TITULAR: climatizacionesbienestar23@hotmail.com

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EL TITULAR informa a los usuarios que los datos personales recogidos mediante cualquier tipo de formulario serán incorporados a un fichero denominado “CLIENTES Y / O PROVEEDORES” registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de EL TITULAR con el fin de poder comunicarse con sus usuarios y clientes, ofrecerles novedades e informaciones de su interés, y prestar los servicios de información, consultoría u otros.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, EL TITULAR se compromete a adoptar las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten ya poner los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. EL TITULAR necesita los datos solicitados en el formulario de registro para la alta, prestación y facturación del servicio. En caso de no reflejar los datos solicitados, no podremos prestar este servicio.

El usuario autoriza a EL TITULAR por sí mismo, o a través de las personas físicas o jurídicas que designe, al uso de los datos de contacto del usuario para la promoción comercial de bienes y servicios de EL TITULAR pudiendo para ello comunicar -se con el usuario en el futuro.

En caso de recibir algún curriculum a cualquier correo que aparezca en esta web, procederemos a su eliminación inmediata.

Respecto al uso de las redes sociales que puede enlazar en esta web, le informamos que en algún caso, podrá recibir información comercial de los servicios que presta nuestra empresa o de noticias que creemos pueden ser de su interés. Asimismo, el correo electrónico que nos facilite tanto al contratar algún servicio como al solicitar información, también podrá recibir información comercial de los productos y servicios descritos anteriormente.

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa para escrito postal en su dirección de DOMICILIO DE EL TITULAR o bien a través del EMAIL DE EL TITULAR.

En caso de no querer recibir información comercial o querer darse de baja de nuestro newsletter de noticias o comercial, deberá seguir las condiciones detalladas en el mismo o enviar un mail a el EMAIL DE EL TITULAR con la frase “Baja Newsletter”.

 

Política de Cookies

Jesús González Quintero, por su propia cuenta o la de un tercero contratado por prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con el fin de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.

En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Si quieres saber más al respecto, por favor consulta aquí Más información